موضوع: التشيز كيك بالبرتقال السبت 06 يونيو 2015, 7:44 pm
المقادير
الطبقة الاولى باكو بسكويت عادي، 2 ملاعق كبيرة زبدة الطبقة الثانية 1 كريم شانتي، نص كوب حليب، علبة جبنة كريمي، علبة زبادي طبيعي، باكو جيلي بنكهة البرتقال الطبقة الثالثة باكو جيلي بنكهة البرتقال
طريقة التحضير
1- نكسر قطع البسكويت بمحضرة الطعام 2- ثم نضعه في صنية واسعة ونسيح الزبدة ونضيفها للبسكويت ونخلطه يرص البسكويت وندخله الفرن مدة 5 دقائق 3-في وعاء كبير نضرب بالمضرب الكهربائي كريم شانتي مع الحليب حتى تنفش الكريمة 4-نضيف عليها الجبن الكريمي والزبادي ونخلطه 5-في وعاء جانبي نخلط باكو الجيلي مع نص كوب ماء مغلي ونحرك حتى يذوب الجلي ونضيفه على الكريمة ونخلط 6-بعد ان نخرج البسكويت من الفرن نضيف عليه خلطة الكريمة والجبنة وندخله الثلاجة لمدة 3 ساعات 7-وفي نفس الوقت نخلط باكو الجلي الاخر مع كوب ماء مغلي وكوب ماء بارد وندخله الثلاجة 8-بعد حوالي 3 ساعات نسكب الجلي على التشيز كيك ونرجعه للثلاجة لمدة 2-3 ساعات. ملاحظة: يمكن استبدال الطبقة الأولى بكيكة اسفنجية.