نذوب الزبده في وعاء على النار ثم نضيف لهم الحليب ليصبح دافىء - في وعاء نخلط الدقيق مع الخميره و السكر ونرش عليهم ملح و نقلبهم ثم نضيف لهم الزبده و الحليب ما عدا ملعقه كبيره واحده - نستمر بالعجن جيداً حتى نصل إلى قوام متماسك و نغطي العجينه و نتركها تختمر - على سطح نظيف نرش طحين و نصنع أقراص من العجين بالحجم المرغوب و نفردها من ثم نلفها بشكل أسطواني و نغلقه من الأطراف و ندهنه بالزبده و الحليب الذي تركناه جانباً - نرش أرغفة الخبز بالسمسم أو حبة البركه حسب الرغبه و نتركه يختمر مجدداً - فكره : ممكن فرد العجين و وضع جبن و زيتون و من ثم لفها مثل السويسرول مع احكام قفل الجوانب و دهنها بالبيض أو الزبده و الحليب و خبزها في الفرن