أســـرار لمطبخك ....

منتدى رحيل القمر, شات رحيل القمر للجوال,دردشة رحيل, شات رحيل القمر,شات رحيل, شات رحيل القمر ، دردشة رحيل القمر، عالم رحيل ، ملتقي رحيل القمر ، شات وحيد شات
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أســـرار لمطبخك ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اانثى ملائكية
ملاك المنتدى
ملاك المنتدى
اانثى ملائكية


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 02/06/2015

أســـرار لمطبخك .... Empty
مُساهمةموضوع: أســـرار لمطبخك ....   أســـرار لمطبخك .... I_icon_minitimeالسبت 06 يونيو 2015, 6:57 pm

حطي للعجين معلقة خل بتطلع العجينة طريه و ما بتنشف و لونها ابيض و بس تخبزيها بتتحمر و اكيد طعمها زاكي و السر التاني قبل ما تطبخي الجاج او اللحمة انقعيه شويه بزيت زيتون بيطرا بسرعة و بيستوي و الجاج بصير لونو احمر خصوصا ازا شويته بالفرن


سر قلي السمك بدون ريحة القلي لما تحطي زيت في المقلاة… رشي على الزيت رشة فانيلا بودرة وبعدين شعلي النار واقلي. ما بتطلع آبدا ريحة السمك… .وإدعولي بس توكلو سمك


سر الباميا والملوخيه علشان تروح المغطه الي فيها حطي على الملوخيه كم مكعب ثلج.......... والباميا اغليها غلوتين بمي وبعدين اغسليها وانقعيها 5دقايق بالمي المثلجه


للمعجنات. وضع علبة لبن زبادي صغيره مع العجن


سر من اسرار الكبسه ... قبل ما تستوي بعشر دقائق اعصري برتقاله وشربي الرز وارجعي غطيها ... نقع الزبيب بالبرتقال ..كتيير الطعم مميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أســـرار لمطبخك ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شات رحيل القمر :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: