حطي للعجين معلقة خل بتطلع العجينة طريه و ما بتنشف و لونها ابيض و بس تخبزيها بتتحمر و اكيد طعمها زاكي و السر التاني قبل ما تطبخي الجاج او اللحمة انقعيه شويه بزيت زيتون بيطرا بسرعة و بيستوي و الجاج بصير لونو احمر خصوصا ازا شويته بالفرن
سر قلي السمك بدون ريحة القلي لما تحطي زيت في المقلاة… رشي على الزيت رشة فانيلا بودرة وبعدين شعلي النار واقلي. ما بتطلع آبدا ريحة السمك… .وإدعولي بس توكلو سمك
سر الباميا والملوخيه علشان تروح المغطه الي فيها حطي على الملوخيه كم مكعب ثلج.......... والباميا اغليها غلوتين بمي وبعدين اغسليها وانقعيها 5دقايق بالمي المثلجه
للمعجنات. وضع علبة لبن زبادي صغيره مع العجن
سر من اسرار الكبسه ... قبل ما تستوي بعشر دقائق اعصري برتقاله وشربي الرز وارجعي غطيها ... نقع الزبيب بالبرتقال ..كتيير الطعم مميز